domenica 22 luglio 2012

PESCHE CARAMELLATE



Nella mia cucina frutta e verdura non possono mancare. Si può preparare un ottimo dessert usando soltanto frutta e zucchero:queste pesche servite fredde sono una delizia.






Ingredienti:
2 pesche noci
Zucchero di canna q.b.
Mandorle (non tostate) q.b

PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate le pesche
tagliate in due aiutandovi con un coltellino,togliete il nocciolo e mettete le pesche in una pirofila foderata di carta forno
spolverate le pesche con abbondante zucchero e una manciata di mandorle tritate grossolanamente.
mettete in forno per circa 30 minuti a 200 gradi ventilato
mettete le pesche nelle coppette versando sopra il succo rilasciato dalle pesche.Mettete in frigo e servite fredde












9 commenti:

  1. Anche per me la frutta è molto importante e così preparata è fantastica. Bella e buona, complimenti.Se ti va di contraccambiare, ci farebbe piacere.Buona domenica.

    RispondiElimina
  2. Chissà che la settimana prossima non le provo, non le ho mai fatte...ciaoooooooooo

    RispondiElimina
  3. Un dessert buono e fresco, adatto ad ogni occasione... soprattutto con ospiti inattesi.
    Ciao e buona settimana.

    RispondiElimina
  4. ottimo dolcetto per la stagione!!!!

    RispondiElimina
  5. Grazie per la visita e complimenti per le tue ricette!

    RispondiElimina
  6. la frutta è indispensabile nell'alimentazione, se alcuni non la mangiano, questo è sicuramente il modo per ammaliarli
    :)
    Cla

    RispondiElimina
  7. Che delizioso dessert,lo proverò sicuramente!Ciao

    RispondiElimina
  8. mmmhhh devono essere buonissime ci proverò quanto prima a presto

    RispondiElimina
  9. Spero che qualcuna di sia rimasta: se mi dici di si arrivo a spron battuto!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...