sabato 28 luglio 2012

SPAGHETTI SAN DANIELE E PEPE NERO


Anche questo piatto è semplice e veloce.Bastano pochissimi ingredienti ed ecco un piatto gustosissimo.Io ho usato il san daniele perché lo trovo buonissimo.Come sempre vi raccomando la cottura della pasta:al dente,le pappette lasciamole ai bimbi!



Ingredienti:
200 g di spaghetti
150 g di prosciutto San Daniele
Olio e.v.o. q.b.
Prezzemolo q.b
Sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO
tagliate a strisce non troppo sottili il prosciutto lasciandone qualche fetta intera

scaldate in padella un filo d’olio e rosolate bene le strisce di prosciutto
aggiungete il pepe e cuocete gli spaghetti
mettete gli spaghetti al dente nella padella e saltateli con il condimento,spegnete il gas e aggiungete prezzemolo e altro pepe
impiattate e sovrapponete un fetta di prosciutto non cotta,buon appetito!









5 commenti:

  1. I piatti semplici e veloci. come i tuoi spaghetti, sono i più gustosi.Ciao.

    RispondiElimina
  2. Dory - questo blog è meraviglioso! Amo le ricette! Quando li leggo e vedo le foto, sono tornato in cucina di Nonna! Sono così felice di essere finalmente in contatto con te! Con molto affetto e l'apprezzamento di questo blog, tua cugina controparte canadese, Dora XOXO

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie mille per i tuoi complimenti..grazie per essere passata nella mia cucina...ti aspettiamo a braccia aperte..con affetto Dory

      Elimina
  3. Ultimamente i piatti semplici li preferisco, come fossero i più raffinati! Bellissimo, e buonissimo piatto! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  4. semplice ma di gran sapore, delizioso!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...