venerdì 17 agosto 2012

GIRELLE DI SALAME



Semplicissime e sfiziose,queste girelle sono ottime da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet di rustici.Si preparano in un attimo e si mangiano in meno tempo.







Ingredienti
uno rotolo di pasta sfoglia
100 g di salame

PROCEDIMENTO

Prendete la pasta sfoglia,apritela e lasciatela nelle sua carta forno
sovrapponete le fette di salame
arrotolate la sfoglia e chiudetene l’estremità
tagliatela in tanti pezzettini e infornate in forno gia caldo a 200 gradi
sfornate quando le girelle saranno ben dorate
servite con una bevanda ghiacciata









2 commenti:

  1. Si, credo proprio che ci vorrà ancora meno tempo a finirle!! Sfiziosissimee! :D Un bacione grande!

    RispondiElimina
  2. Io adoro la pasta sfoglia con i salumi uhmmm, che bontà!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...