sabato 18 agosto 2012

GNOCCHI ALLA SORRENTINA


Questo piatto mi piace gustarlo tiepido.Trovo che questa ricetta sia buona in qualsiasi stagione.Se non volete preparare gli gnocchi potete comprarli già fatti ma assicuratevi che siano di buona qualità!






Ingredienti  per 4 persone
500 g di gnocchi di patate
2 l di passata di pomodoro
200 g di mozzarella
100 g di parmigiano
Burro q.b
Pangrattato q.b

PROCEDIMENTO
cuocete la passata di pomodoro
cuocete gli gnocchi in acqua salata e tirateli fuori al dente
buttate gli gnocchi nel sugo,aggiungete il parmigiano e la mozzarella tagliata a pezzetti
imburrate una pirofila e spolverate con il pangrattato
versate gli gnocchi nella pirofila cospargete con il parmigiano e il pangrattato e mettete piccoli pezzetti di burro
cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi ventilato
servite tiepidi!









5 commenti:

  1. Non sai da quanto non mangio gli gnocchi, in questo modo poi.. che bella ricetta Dory! Che ricordi evoca.. un abbraccio! E buonanotte!

    RispondiElimina
  2. Oh mamma! Che acquolina mi hanno fatto venire i tuoi gnocchi! Aiuto devo aspettare fino a lunedì che aprano i supermercati ma una volta comprati gli ingredienti proverò sicuramente questa ricetta molto invitante!!! Grazie!

    RispondiElimina
  3. Dory hai preparato il mio piatto preferito,e hai ragione che sia d'estate che d'inverno è buono sempre, ottimo!

    RispondiElimina
  4. Quanto mi piacciono!!
    E' da tanto che non li faccio!!
    Mi hai fatto venire una voglia!!!
    Un abbraccio Carmen

    RispondiElimina
  5. Ciao Dory!!! Grazie della tua visita ti seguo volentieri anche io !!! Questi gnocchi sono davvero golosi!! che buoni!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...