mercoledì 8 agosto 2012

SACCHETTINI DI BRESAOLA RUCOLA E GROK

Questi Grok sono delle sfogliatine davvero ottime per servire degli aperitivi davvero originali.Vi assicuro che il connubio di questi ingredienti è perfetto.Provateli e fatemi sapere.

Ingredienti
50 g di bresaola
Una confezione di snack grok gusto classico
Rucola q.b.
Olio e.v.o.
Aceto balsamico q.b.

PROCEDIMENTO
Sovrapponete 2 fette di bresaola ,mettete al centro due sfogliatine di Grok
aggiungete una forchettata di bresaola condita con un filo d’olio e aceto.
chiudete a mo’di sacchettino aiutandovi con uno stuzzicadenti.





7 commenti:

  1. comodi e simpatici questi saccottini tutti da sgranocchiare!

    RispondiElimina
  2. Che simpatica idea. Li avevo visti al supermercato ma non li avevo mai comprati, complice il formaggio che mi è proibito. Bella ricetta, bravissima. Un bacio

    RispondiElimina
  3. anche quest'idea è bellissima ^__^ devon esser stati buonissimi, veloci e simpatici per un aperitivo!

    RispondiElimina
  4. ciao sono una tua nuova follower^^ se ti va seguimi cosi nn ci perdiamo di vista nella vasta rete dei blog http://lacreativitadianna.blogspot.it/.
    Trovo il tuo blog carinissimo e ottime ricette a presto.

    RispondiElimina
  5. Ciao Dory, che bella idea questo abbinamento di GROK con la bresaola! Praticamente li hai sostituiti al grana in scaglie! Si presenta anche bene questa ricetta, brava!
    Sono una tua nuova follower e se ti fa piacere potremo seguirci a vicenda. Ti aspetto sulla mia scrivania virtuale, ciao! http://sullascrivaniadimelangy.blogspot.it

    RispondiElimina
  6. Molto sfiziosi. Da mangiare uno dietro l'altro.Buonissimi.Ciao.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...