domenica 12 agosto 2012

TRAMEZZINI PROSCIUTTO E CARCIOFINI


Questi sono i miei tramezzini preferiti,me li prepara sempre una mia carissima zietta,certo i suoi sono preparati con i suoi carciofini sott’olio,ma anche questi vi assicuro sono ottimi e poi con questo caldo sono perfetti.Si preparano in un attimo,vi consiglio di conservarli in frigo sovrapponendo un tovagliolo umido così non si seccano.




Ingredienti
una confezione di pane per tramezzini
prosciutto cotto q.b.
maionese q.b.
carciofini sott’olio q.b

PROCEDIMENTO

Spalmate la maionese su due fette di pane e mettete su una fetta il prosciutto cotto
aggiungete i carciofini tagliati sottili
 chiudete mettendo l’altra fetta di pane e premete leggermente
tagliate il rettangolo prima in due e poi nella classica forma triangolare






6 commenti:

  1. Dory che buoni! Quel pane è già gustosissimo di suo per fare i tramezzini.. figurati con questo delizioso ripieno! :) Bacione e buona domenica sera! :)

    RispondiElimina
  2. Ecco la mia cena preferita con questo caldo! Buonissimi :)

    RispondiElimina
  3. buonissimi, serviti belli freschi sono una cena che non si può rifiutare!!!!

    RispondiElimina
  4. I miei figli mangerebbero solo quello super buoni baci ISA

    RispondiElimina
  5. CIAO DORY-MARY COMPLIMENTI PER I TUOI TRAMEZZINI NE' SO QUALCOSA DEI FAMOSI CARCIOFINI.
    DA TUA CUGINA GIUSY DA ROMA.
    BACI!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille dei complimenti...grazie che segui con affetto la Buffetta.Baci e a presto!!!

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...