lunedì 3 settembre 2012

BRACIOLE MARINATE AL FORNO


Adoro le preparazioni cotte al forno,utilizzo spesso questa cottura per la carne,trovo che sia oltre che salutare buonissima.Accompagnate queste braciole con un insalata verde o delle patate arrosto.Vi raccomando la marinatura della carne è importante!




Ingredienti
4 braciole di maiale
uno spicchio d'aglio
un rametto di rosmarino
sale e pepe q.b.
Olio e.v.o. q.b.
Un limone
aromi per arrosto q.b

PROCEDIMENTO
Mettete la carne a marinare con il pepe ,gli aromi ,l'aglio tagliato grossolanamente,il sale,il rosmarino,un filo d'olio e il succo di limone.Lasciate marinare per 40 minuti.
sgocciolate leggermente la carne,disponetela su una teglia
coprite con la carta d'alluminio ottimo e infornate in forno preriscaldato a 190 gradi
quando la carne avrà cambiato colore,togliere l'alluminio e impostare il forno nella modalità ventilato
servite calda,buon appetito!









14 commenti:

  1. Eccomi arrivata!! Grazie per essere passata a trovarmi....
    Adoro le braciole di maiale, le preparo spesso anche io! Ottima presentazione!
    Ora dò un'occhiata al tuo blog!!!!
    A presto
    Dana et Dana

    p.s.: Dana et Dana è una persona sola, cioè io Dana!

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  2. Cosa vedono i miei occhi all'ora di cena...Fame!!

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  3. Che acquolina, adoro la carne e sono d'accordo con te per la cottura al forno!!!!!

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  4. Ciao!
    Piacere di conoscerti..
    complimenti per il tuo blog, devo dirti che sei molto. Ti seguo anche io molto volentieri.
    Un caro saluto .
    A presto!!
    Baci

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  5. Ciao, ti ringrazio per esserti aggiunta! Molto carino qui da te...e queste braciole sono proprio appetitose! Ti copio la ricetta, mai provate così! Ripasserò da te, alla prossima.

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  6. Ciao carissima, ti ringrazio per essere passata dal mio blog, è un piacere unirmi al tuo e leggere le tue ricette. Ad esempio queste braciole mi fanno venir fame e la ricetta mi piace tantissimo, quindi sono sicura che tornerò a sbirciare le tue creazioni!!
    A presto cara.
    Un abbraccio.

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  7. una vera delizia,complimenti per tutte le golose ricette che prepari,mi sono unita ai tuoi lettori mi piacerebbe averti nella mia cucina virtuale…un bacio,a presto.)

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  8. Ciao cara ,grazie della visita che contracambio molto volentieri.Vedo che anche tu con le tue ricette non scherzi,queste braciole ad esempio mi ispirano parecchio.Mi sono unita ai tuoi sostenitori cosi' non ci perdiamo di vista.Un abbraccio e buona serata.

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  9. càpito da te e in questa ricetta giusto giusto nel periodo che cerco cotture light. Amo anch'io la cottura al forno, tantissimo. Non l'ho mai fatto riposare nemmeno quando Carone e Nerone imperversavano sul nostro paese :)
    Grazie per essere passata da me e avermi segnalato il tuo blog, piacere di conoscerti

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  10. Ahhh che mi ero persa a stare in quella benedettissima Ungheria.. sono felicissima di essere tornata! Che delizia caraa! :D Complimenti e una serena notte!

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  11. come promesso sono passata da te!!!e ti faccio i miei complimenti per il tuo blog....un affettuoso saluto

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  12. Complimenti cara Dori_Mery!...il tuo blog mi comunica tanta bontà e allegria!
    Ti seguirò con tanto piacere e con tanto gusto:)
    Ciao e lieta giornata
    Luci@

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  13. cavoli ma che bel modo di cuocerle! e pensare che io le faccio sempre ai ferri! bellissima ricetta, semplice ma davvero bella!

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