venerdì 5 ottobre 2012

STRUDEL SALATO


Quante volte ci ritiriamo così stanche che non abbiamo la forza di pasticciare?Questa ricetta oltre ad essere un antipasto semplice e veloce volendo può risolvere una cena.Tengo sempre in frigo un rotolo di pasta sfoglia per le ricette salvacena,questa è una di quelle!!!



Ingredienti
un rotolo di pasta sfoglia
100 g di salame casereccio
un pomodoro maturo
50 g di emmental
olio e.v.o.Dante q.b.

PROCEDIMENTO
Aprite la pasta sfoglia direttamente su una teglia da forno,soprapponete le fette di salame,il pomodoro tagliato a fette,le fette di emmental tagliate sottili,versate un filo d'olio e chiudete come se fosse un filoncino.
bucate lo strudel con una forchetta e spennellate con l'olio e.v.o.
mettete in forno preriscaldato a 200°finchè lo strudel sarà ben dorato
servite tiepido,è un ottimo antipasto o un secondo velocissimo!






23 commenti:

  1. Con la sfoglia risolvi sempre: il tuo strudel è veloce e tanto, tanto buono. Grazie per l'idea, ciao.

    RispondiElimina
  2. Doryyy ma che bontààà!! Ogni giorno mi fai venire il languorino con qualcosa di diverso!! :D Un bacione, stella vera! :D

    RispondiElimina
  3. Bello, veloce, semplice, saporito....che chiedere di più! Brava Dory! :)

    RispondiElimina
  4. Il tuo strudel deve essere delizioso!
    Lo proverò prima possibile!Grazie Dory,sei bravissima:)
    Buona giornata!
    baci
    Luci@

    RispondiElimina
  5. Che buono, veloce e gustoso!! E hai preparato in men che non si dica un'ottima cena :)

    RispondiElimina
  6. bravissima mary,adoro i salati e questo è invitantissimo

    RispondiElimina
  7. Wau che buono questo strudel salato così bello filante

    RispondiElimina
  8. Non solo salvano la cena ....e che gustosissimo piatto ne esce,così si salva la cena e si mangia di gusto!
    brava!
    zagaraecedro.blogspot.com

    RispondiElimina
  9. Anche noi in casa abbiamo sempre della pasta sfoglia!...queste ricette sono super per salvare la cena!!!
    Sfizioso questo strudel!!!

    RispondiElimina
  10. Mi piace questo strudel salva cena :-)!!
    Buon venerdì, elisa

    RispondiElimina
  11. A me piace tanto la sfoglia è molto versatile e, il tuo strudel è buonissimo...

    RispondiElimina
  12. che bonta'..in casa mia non manca mai pasta sfoglia.
    Grazie per l'idea...
    Buon fine settimana!!

    RispondiElimina
  13. Semplice veloce e gustoso!Come tutte le tue ricette!
    Brava!
    Un abbraccio
    Monica

    RispondiElimina
  14. le ricette che piacciono a me: super -veloci -buone -per grandi e piccini -ti ripuliscono anche il piatto!!!!

    RispondiElimina
  15. è proprio così, anche io quando potevo ancora mangiare la pasta sfoglia pronta, ne tenevo in frigo sempre un rotolo o 2...è così versatile dolce o salata, e a volte salva proprio la cena...e con quel salame, gnammy!

    RispondiElimina
  16. Ciao! Si, in effetti ti salva proprio in certe situazioni ed è buonissimo! MMMMH, fame....ciao ciao

    RispondiElimina
  17. Che buono facile, veloce e gustoso.
    La pasta sfoglia risolve molte cene.
    Ciao
    Anna

    RispondiElimina
  18. Hai ragione..spesso la sera quando si torna a casa l'unica cosa che si vorrebbe fare è quella di fare tutto meno che cucinare...
    Ottima questa ricetta e facile e veloce da preparare
    Un abbraccio!
    P.S. Mi sono unita ai tuoi sostenitori!!

    RispondiElimina
  19. davvero golosa questa ricettina salata!
    felice we

    RispondiElimina
  20. E' buonissimo, anch'io lo faccio e devo dire che mi ha salvato tante volte la cena! Veloce da preparare e ti permette di riciclare i resti di salame e formaggio.

    RispondiElimina
  21. mi piace! come te ho la sfoglia sempre in frigo per le cene veloci e questa ricetta è da provare :)

    RispondiElimina
  22. perfetto e sfizioso salato, bravissima!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...