sabato 10 novembre 2012

CASARECCE AL PESCE SPADA


Questo piatto è una soluzione veloce per servire un primo di pesce.Vi consiglio di mettere subito a bollire l'acqua per la pasta poiché questo sughetto è davvero facile e veloce.Io ho usato dei pomodorini pelati in cubetti ma quelli freschi andrebbero meglio.E' incredibile come si riesce a creare con pochi ingredienti e rapidamente un buon piatto




Ingredienti
400 g di pesce spada
200  g di pelati in cubetti
uno spicchio d'aglio
sale q.b.
Olio e.v.o. q.b. Dante
un bicchiere di vino bianco Sartori
prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO
Mettete a rosolare con due cucchiai d'olio uno spicchio d'aglio
quando questo sarà pronto,togliete l'aglio e buttate dentro la padella il pesce spada tagliato precedentemente in cubetti
quando il pesce risulterà bianco,sfumate con un bicchiere di vino bianco,alzate il gas e lasciate evaporare
adesso aggiungete i pezzetti di pomodorini,salate e lasciate cuocere
versate la pasta su condimento e fatela insaporire bene sul gas
spegnete il gas e spolverate la pasta con una manciata di prezzemolo tritato.Il piatto e pronto!
piatto ceramiche tapinassi e tovaglia eridaneo





7 commenti:

  1. Per queste impazzirei.. Dory sei un mito.. veramente. Ti adorooooo, buon sabato amica! :D

    RispondiElimina
  2. adoro il pesce spada, unica pecca è che molto spesso lo vendono non proprio freschissimo!
    ottima pasta cara!
    felice we

    RispondiElimina
  3. Anche io adoro il pesce spada!!!!!

    RispondiElimina
  4. A chi non piacerebbe un primo piatto così!?! Squisito!
    Complimenti per la ricettina! :D

    RispondiElimina
  5. Che bel piatto di pasta! Quando gli ingredienti sono buoni, ne bastano pochi per creare una ricetta buona e sfiziosa!
    Baci e buona serata.

    RispondiElimina
  6. Ciao cara!
    Mi piace moltissimo il pesce spada nei primi piatti!
    L'ho proprio utilizzato anche io settimana scorsa e prossimamente pubblicherò la ricetta.
    Questa tua con il pomodoro ed il prezzemolo è da leccarsi i baffi! Gustosissima!!!
    Un bacione a presto

    RispondiElimina
  7. per fare un gran piatto non servono tanti ingredienti, ma buoni ingredienti, proprio come quelli che hai usato tu, poi basta saperli combinare nel modo migliore e questa capacità a te non manca! un abbraccio e buona notte!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...