mercoledì 21 novembre 2012

CORDON BLEU DI CARPACCIO


Io trovo che la carne di vitello tagliata a carpaccio sia davvero fantastica,ti permette di creare secondi davvero gustosi e senza spreco di energie e tempo.Questi cordon bleu messi a friggere in olio bollente si gonfiano e diventano delle sfogliatine di carne davvero deliziose sia per gli occhi che per le papille gustative che danzano felici.Provate a farle vi divertirete molto e ne resterete soddisfatte,se mi dovessi sbagliare ditelo


Ingredienti
8 fette di carpaccio di vitello
4 sottilette Inalpi
100 g di prosciutto cotto
3 carciofini sott'olio
sale e pepe q.b.
Pangrattato q.b
farina 00 q.b. molino chiavazza
olio per friggere q.b.Dante
un uovo

PROCEDIMENTO
tagliate finemente i carciofini

disponete su una fetta di carpaccio mezza fetta di prosciutto,un pò di carciofini e mezza fetta di sottilette
chiudette con una'altra fetta di carne,salate e fate lo stesso con le altre fette di carpaccio
passate la carne farcita nella farina,poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e il pepe,e infine nel pangrattato
friggete in abbondante olio poche alla volta e servite calde. Buon appetito!
tovaglietta,piatto,posate,bicchiere Villa d'este







16 commenti:

  1. Molto buona e con il carpaccio sarà tenerissimo. Complimenti.

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  2. Ma che bontà :), che carina la presentazione :)

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  3. questi non me li posso perdere!!! devo provarli :-)

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  4. uso anch'io il carpaccio per queste preparazioni....così mi godo il ripieno!!!!

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  5. ma sono ricchissimi...che bontà!
    bacioni cara!

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  6. certo che così fai venire una fame?!
    sono davvero golosissime, complimenti!

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  7. io uso il pollo, ma in effetti il carpaccio è più sottile quindi lascia più guto al ripieno..bella idea..la proverò brava non ci avrei mai pensato..baci

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  8. Queste sono le ricette di carne che piacciono a me, con fettine sottili e tanti sapori diversi. E' un'idea splenidida e te la coipierò! Grazie e buon pomeriggio!! Ciao.

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  9. Splendidi, e che bella idea quella dei carciofini, brava Dory Mary :)

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  10. Ottimi, solo a vederli vien voglia di mangiarli, e poi quei carciofini all'interno sono una vera delizia, baci.

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  11. Penso proprio che se potessi passare attraverso lo schermo, lo farei subito!!! Idea golosissima...

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  12. Miiiticaaaa amica miaa! Ma c'è una ricetta che non ti riesce alla perfezione?? Io dico di nooo! Un bacione tesoro!

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  13. Molto molto gustosi, brava! :-)

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