martedì 13 novembre 2012

CROISSANT SALATI


Oggi vi presento una ricettina sfiziosa,semplice e che vi permette di creare uno spuntino in pochissimo tempo.Questi croissant salati sono perfetti da servire per un aperitivo o uno spuntino veloce e perchè no,portatili in tavola per arricchire il vostro menu



Ingredienti
una confezione di pasta sfoglia
100 g di prosciutto cotto
4 sottilette inalpi
olio e.v.o. q.b. Dante
semi di sesamo q.b. (facoltativi)

PROCEDIMENTO
Tagliate la sfoglia in tanti triangolini.Prima fate una “x”e poi continuate fino ad avere tanti triangoli quasi uguali
mettete su ciascun triangolo un pezzetto di prosciutto e uno di sottiletta.Per dare la forma di croissant bisogna arrotolare il triangolo iniziando dal lato lungo e finendo verso la punta del triangolo
disporre i croissant su una teglia rivestita di carta forno ottimo.Spennellate con l'olio e mettete il sesamo
mettete in forno preriscaldato a 200° ventilato fino a quando i croissant risulteranno ben dorati
vassoio piccolo ceramiche tapinassi e tovaglia antimacchia eridaneo







16 commenti:

  1. Buone le brioches salate, deliziose!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Slurp mi hai fatto venire fame!!! :)

    RispondiElimina
  3. mi piacciono tantissimo queste piccole delizie...ottime per l'aperitivo!
    bacioni cara

    RispondiElimina
  4. Ce le presenti e noi siamo felici di fare amicizia, con queste bontà!! Complimenti, amica.. sono perfetti e chissà che buoni! Ti abbraccio con affetto e ti auguro una dolce giornata! :)

    RispondiElimina
  5. Con la sfoglia in casa, si fanno cose sfiziose in poco tempo. I tuoi croissant ne sono un esempio. Ciao.

    RispondiElimina
  6. complimenti! io adoro i croissant, che siano dolci o salati.. sono sempre buonissimi e belli da presentare..
    Ciao Claudia

    RispondiElimina
  7. Amica mia mmmm mi hai fatto ricordare che da tanto tempo che non li preparo,intanto ne prendo uno :-)

    RispondiElimina
  8. Sfiziosissimi!!!..perfetti in qualsiasi momento!!!...come li vorrei ora!!! ^_-

    RispondiElimina
  9. anch'io pochi giorni fa ho preparato dei cornetti prosciutto e formaggio da aperitivo, penso che saranno il prossimo post, io ho usato però una pasta lievitata ma con la sfoglia sono fantastici! complimenti e buona serata!

    RispondiElimina
  10. Ottima ricetta grazie preso nota buona settimana

    RispondiElimina
  11. Questi croissant li immagino farciti di un buon prosciutto crudo dolce quanto basta....

    RispondiElimina
  12. ma che buoniiiiiiiii filanti e golosi :))
    felice notte :*

    RispondiElimina
  13. Ma che buone queste brioscine:)

    RispondiElimina
  14. ragazze nel mio blog c'è un premio per voi da ritirare!
    vale

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...