domenica 11 novembre 2012

CROSTINO CON LA SALSICCIA


Che ne dite di assaggiare un antipastino gustosissimo ma anche veloce ?Bastano davvero poche mosse.La particolarità sta nell'usare lo stracchino che dona non solo gusto ma anche quella morbidezza giusta che contrasta con la croccantezza della salsiccia e del pane



Ingredienti
200 g si salsiccia
100 g di stracchino Nonnonanni
2 fette di pane tipo toscano
semi di finocchio q.b.

PROCEDIMENTO
Spellate la salsiccia,sbriciolatela e aggiungete una manciata di semi di finocchio
aggiungete lo stracchino e amalgamate bene il tutto con una forchetta in modo da avere un composto abbastanza omogeneo
Spalmate il composto sulle fette di pane in quantità abbondante e mettete in forno preriscaldato a 180° ventilato
quando il crostino risulterà dorato e il composto ben cotto,il piatto è pronto!
piatto ceramiche tapinassi e tovaglia eridaneo






14 commenti:

  1. no, no, no, non le posso guardare queste cose adesso! :D
    Buonissimiiiiiiiiii :)

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  2. Non ci avrei mai pensato allo stracchino. Veramente buono, complimenti!!!!Ciao, buon San Martino.

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  3. Dorina tu mi inviti a nozze,peccato che ne hai preparate solo due fette altrimenti arrivavooooooooooooooooooooooo :-)
    Baci

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  4. ...è una ricetta tipica toscana! Buona!!

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  5. Adoro l'inverno in cucina! Boccone delizioso. Ottimo antipasto per una cena rustica.

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  6. Che ne dico? Eccomi, amica mia! Ne sento già il profumo tesoro! :) Una felice domenica e un bacione!

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  7. Ho fatto domenica scorsa proprio queste fette salsicce e stracchino perchè le avevo a casa solo che ho messo stracchino sotto e salsicce sopra non ho pensato di mescolare.... grazie e ciaooo e buona domenica.

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  8. io dico.....di corsa..passamene uno!
    buona serata

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  9. è proprio l 'ora giusta per mangiarne una fetta!!!!!buonissimi brava...un saluto...

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  10. mmm... che fame che mi è venuta! un piatto davvero golosissimo!

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  11. Lo assaggio volentieri davvero, vi auguro buon proseguimento di serata e buon inizio per domani,un saluto da Zagara & Cedro

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  12. Fantastica io? Grazie ma non lo sono, assolutamente no....questi tuoi crostini devono essere buonissimi, da tempo una collega mi ha detto di provare questa ricetta, ma non l'ho ancora fatta...bacioni, ciao

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  13. Buoni buoni a tutte le ore, complimenti e buona settimana!!

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  14. deliziosa passane una che faccio un assaggio buona giornata

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