lunedì 26 novembre 2012

FILETTI DI MERLUZZO ALLA GHIOTTA


Trovo che il merluzzo preparato così sia davvero gustoso,inoltre è un piatto semplice e veloce,che ci risolve un pranzo o una cena in poco tempo.Bisognerebbe mangiare il pesce almeno due volte alla settimana,anche perchè  una buona alimentazione prevede di tutto un pò.Provate questo piatto...non ve ne pentirete



Ingredienti
400 g di merluzzo
mezza cipolla piccola
uno spicchio d'aglio
olio e.v.o. Dante q.b.
Sale e pepe q.b
farina 00 q.b molino chiavazza
10 olive circa
capperi q.b
prezzemolo q.b
400 g di pomodori pelati a cubetti
origano q.b

PROCEDIMENTO
tritate finemente l'aglio e la cipolla
mettetele a rosolare in due cucchiai d'olio
infarinate il merluzzo
mettetelo a rosolare da entrambi i lati insieme alla cipolla e l'aglio
aggiungete le olive snocciolate e i capperi tritati precedentemente
versate i pelati,salate,pepate e aggiungete l'origano,lasciate cuocere
il piatto è pronto,servitelo caldo accompagnatelo ad un'insalata verde
tovaglietta,piatto,posate e bicchiere villa d'este








12 commenti:

  1. MA CHE BONTà!! ...... come sempre mi hai fatto venire l'acquolina :)) felice giornata :*

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  2. Ghiotta? Solo? Li divorerei.. che delizia amica mia! Sei troppo brava, come sempre.. e proponi piattini davvero deliziosi!! :D Un abbraccio e un dolce lunedì!

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  3. Magnifici i tuoi filetti, veramente buoni. Complimenti.

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  4. Buoni e gustosi...anche a me piacciono tanto così!! Brava. Buona giornata

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  5. lo sai che non amo molto il pesce,ma in questa maniera mi sembra molto gustoso :-),brava Dorina

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  6. Decisamente buono e pratico quando sia ha fretta, ma anche solo per gustare il merluzzo, brava. Baci.

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  7. Il merluzzo forse è l'unico pesce che non mi piace, dovrò provare la tua versione tesoro un bacio!

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  8. Ciao...

    ma come è invitante!!! Da farci la scarpetta per forza eheh Bravissima. ;)

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  9. hai ragione, è un piatto semplice ma davvero molto gustoso, io il pesce lo mangio spesso, anche più di 2 volte a settimana, quindi ogni nuovo suggerimento per prepararlo è prezioso! grazie di questa ricetta e buona notte!

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