giovedì 1 novembre 2012

FUNGHI RIPIENI


Davvero buoni questi funghi ripieni.Sono semplicissimi da fare e in pochissimo tempo avrete un antipasto gustoso che può tranquillamente aprire un pranzo davvero speciale.Uso i funghi champignon per questa ricetta,li potete trovare tranquillamente in qualsiasi periodo dell'anno essendo funghi coltivati.Preparo questo piatto da anni e non mi stanca mai.

Ingredienti
400 g di funghi champignon
4 panini raffermi di un giorno
sale e pepe q.b.
Uno spicchio d'aglio
50 g di parmigiano
prezzemolo q.b.
Olio e.v.o. Dante q.b

PROCEDIMENTO
Pulite i funghi aiutandovi con uno strofinaccio,tagliate il gambo e svuotate l'interno
Preparate il pangrattato grattugiando il pane,aggiungete l'aglio e il prezzemolo tritati finemente,il sale e il pepe e infine il parmigiano e mischiate bene il tutto
riempite i funghi con il pangrattato e disponeteli su una teglia unta e versate sopra i funghi un 'altro filo d'olio.Coprite con l'alluminio Ottimo e cuocete in forno preriscaldato a 180° finche i funghi risulteranno cotti,togliete l'alluminio e mettete il forno nella modalità ventilato per circa 5minuti
ecco i vostri funghi sono pronti,buoni sia caldi che freddi!
piatto ceramiche tapinassi e tovaglia antimacchia eridaneo








17 commenti:

  1. non li ho mai mangiati..
    quindi mi salvo la ricetta per provarli..
    buona giornata..
    lia

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  2. Eccomi qui a commentare questo piattino delizioso,ma è possibile che gia' di mattina ho fame? uffffff
    Bravissima :-)

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  3. ma tu guarda!!! Io li mangio spesso questi funghi ma questa ricetta è la prima volta che la vedo.
    Mi piace proprio. Grazie.
    Buona giornata.

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  4. Mi piacciono troppo!
    Buona giornata cara

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  5. Li adoro.Semplicemente!!Grazie Dory.Come sempre una cucina semplice,ottima e abbordabile.Grazie cara!
    bacioni
    Monica

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  6. Cara Dory ogni volta che passo nel tuo blog mi viene l'acquolina! Non ho mai fatto i funghi ripieni e questa ricetta è talmente semplice e sfiziosa che la copierò presto!
    Interessante la tovaglia antimacchia *_* vado subito a vedere di che si tratta!

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  7. Come direbbe il mio fidanzato, semplici ma toccanti!!! Buoni, brava! :)

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  8. anche io spesso li preparo con un ripieno leggermente diverso...sono un ottimo contorno!
    bacio

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  9. buoni i funghi !!!e tu li hai preparati veramente bene!!!un saluto e buon we...

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  10. che belli e buoni! sembrano delle piccole pizzette ! deliziosi :)

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  11. dEVONO ESSERE BUONISSIMI!! E poi io adoro i funghi!!

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  12. Da fare annotata la ricetta ciaooo

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  13. Qualche volta li ho fatti e sono davvero gustosi,devo provarli però con questi ingredienti a presto
    Zagara & Cedro

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  14. buonissimi ...cara ....anch'io li faccio spesso così e sono buonissimi ... ma sai com'è ..... non li ho mai pubblicati perchè come al solito mi dimentico di fare le foto ..... perchè vado sempre di corsa ..... ciao cara un bacio

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  15. che buoni devono essere, me li segno! Buon we....

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  16. che delizia, li faccio subito!

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