mercoledì 26 dicembre 2012

CREPES CACAO E AMARENE


Dal  giorno in cui ho assaggiato la classica foresta nera(una torta con pan di spagna  al cacao,crema e amarena) ho capito che l’abbinamento cacao e amarena è davvero strepitoso e ho deciso di rivisitarlo con le crepes.Risultato?La crepes si è trasformata in un dolce golosissimo perfetto per concludere una cena importante


Ingredienti
20 g di cacao in polvere
Amarene sciroppoate q.b.
Zucchero al velo San Martino q.b.

PROCEDIMENTO
Aggiungete alla vostra pastella per crepes il cacao e mescolate bene
cuocete le crepes in una padella antiaderente e lasciatele raffreddare
aiutandovi con un sac a poche aggiungete la crema su metà crepes
sovrapponete le amarene tagliate a metà
chiudete la vostra crepes decorate con altra crema e versate un pò di sciroppo delle amarene.Spolverate con lo zucchero a velo e servite
tovaglietta e piatto villa d'este


5 commenti:

  1. proprio quello di cui avrei bisogno adesso!
    Complimenti è davvero invitante
    Baci e auguri
    Francesco

    RispondiElimina
  2. Amica miaaaa! Che delizia immensa! Che voglia di assaggiarne una! Sei stata stupenda! <3 Auguroni tesoro.. di vero cuore! <3

    RispondiElimina
  3. Buon Anno 2013 a te e famiglia ciaooo

    RispondiElimina
  4. buoneeeee.....che golosità....sono fantastiche..!!ciao e Buon Anno

    RispondiElimina
  5. PERFETTE QUESTE SE LE VEDFE MIO FIGLIO SI COENTA ANCHE NELLE CREPES AL CACAO GRAZIE AL TUO PASSO PASSO

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...