giovedì 13 dicembre 2012

CROSTINO AL SALMONE

Il crostino al salmone è il piatto con cui apro le sere della virgilia di Natale o Capodanno.Il bello dei crostini e che non sono affatto impegnativi e ti permettono di arricchire le cene importanti senza rubare troppo tempo ad altre pietanze.Trovo che il salmone ci stia benissimo con la rucola e poi il succo del limone esalta il tutto regalandoci un gusto davvero interessante



Ingredienti
100 g di salmone affumicato
20 g di rucola
il succo di un limone polenghi
sale e pepe q.b.
2 fette di pane toscano
oli e.v.o. q.b. dante

PROCEDIMENTO
Mettete a tostare il pane in una padella antiaderente
mescolate in una ciotola 4 cucchiai d'olio con il succo di un limone
sovrapponete sul pane il salmone e la rucola ,condite con l'emulsione di olio e limone salate e pepate
tovaglietta e piatto villa d'este




11 commenti:

  1. quanto è sfizioso Puffetta!!!!!!

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  2. Con la rucola non ci avevo pensato, grazie tantissimo per l'idea. Ciao.

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  3. buono!!!!! in versione mignon ce li vedo già sulla tavola di Natale!!!

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  4. Ottimo metodo per usare il salmone, ottimo davvero!
    buona giornata

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  5. semplice ma molto goloso!
    bacioni cara

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  6. qui a casa mia questo crostino va a ruba!!! ottima l'idea di aggiungere la rucola!
    buona serata
    Sara

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  7. Delicatissimo, amica mia.. veramente speciale. Ti stringo forte e ti do un bacione, col cuore!

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  8. che bontà! adoro il salmone

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  9. Ottima idea per una cena veloce e buona...baci!

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  10. Io adoro il salmone, ma non l'ho mai mangiato in questo modo... Quindi credo che andrò subito in cucina a farmi un crostino come il tuo! :-)

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