domenica 30 dicembre 2012

TORTA SALATA AI BROCCOLETTI


I piatti a base di verdure sono semplicemente deliziosi e le torte salate ti risolvono le cene.La pasta che ho usato per questo piatto è  quella che uso per le focacce:un impasto molto soffice  e croccante al tempo stesso.Vi consiglio di provare a realizzare questa ricetta…è buonissima anche il giorno dopo


Ingredienti
400 g di broccoletti(cime di rapa) lessati
Sale e pepe q.b.
Provola q.b.
Olio e.v.o. q.b. Dante
Peperoncino q.b.
Uno spicchio d’aglio

PROCEDIMENTO
Mettete  a soffriggere l’aglio e il peperoncino in un filo d’olio
togliete l’aglio e il peperoncino e saltate i broccoletti precedentemente lessati
dividete l’impasto per focacce in due parti
rivestite una tortiera con la carta forno e ricoprite con un disco di impasto,aggiungete i broccoletti
richiudete con un altro disco di pasta
ungete con l’olio e infornate a 190° finchè  la torta risulterà ben cotta
lasciatela raffreddare
 servite tiepida o fredda
tovaglietta e piatto villa d'este



4 commenti:

  1. Deliziosa, complimenti. Tantissimi auguri per un 2013 meraviglioso.

    RispondiElimina
  2. E- vero sono ottime! io per sbrigarmi uso la brisee o sfoglia pronta ma fatta in casa sara- ancora piu-buona!!! buon anno, ragazze!

    RispondiElimina
  3. Buon anno Dory Mary, deliziosa questa torta! TANTISSIMI AUGURI e a presto.

    RispondiElimina
  4. Wow che torta rustica golosa....
    Noi abbiamo proposto una rustica un pò più light con carciofi,prosciutto cotto e fontina....

    Se ti va di dare un'occhiata ti lascio il link al post:

    http://onlineonlove.blogspot.it/2013/01/torta-rustica-ai-carciofi.html

    New Followers

    Lina D

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...