sabato 19 gennaio 2013

CESTINO DI PARMIGIANO E CRUDO


Questi semplici e eleganti cestini sono fantastici per aprire un pranzo o una cena.Sono semplici da realizzare ma credo che siano di grande effetto.In cucina una volta scoperti gli ingredienti che si sposano bene tra loro ci si può sbizzarrire a unirli sotto diverse forme



Ingredienti per 4 cestini:
200 g di parmigiano grattugiato
200 g di prosciutto crudo
50 g di rucola
pepe q.b.
olio e.v.o. q.b Dante
aceto balsamico Guerzoni q.b.

PROCEDIMENTO
ricoprite il fondo di una padella antiaderente con il parmigiano e mettete a sciogliere a fuoco dolce
appena si sarà formata una crosticina tirate fuori la cialda e adagiatela su una piccola coppetta per dargli la forma
riempite il vostro cestino con il prosciutto crudo,la rucola,pepate e condite con un filo d'olio e l'aceto balsamico
piatto villa d'este








9 commenti:

  1. ciao, complimenti per il blog, e devo dire che questa ricetta sembra veramente ottima...
    a presto...

    RispondiElimina
  2. Io e il cestino abbiamo un bruto rapporto, mi si rompe sempre, ma il tuo è fantastico e chissà che buono!
    Vale

    RispondiElimina
  3. Splendida ricetta ,io aggiungerei anche qualche pomodorino ciliegino e una pallina di robiola o stracchino.

    RispondiElimina
  4. Molto stuzzicanti, complimenti.

    pastaenonsolo.blogspot.it

    RispondiElimina
  5. Complimenti http://milla-dituttounpo.blogspot.it/

    RispondiElimina
  6. io li avevo fatti con bresaola e rucola, li trovo eleganti e buoni!!!!

    RispondiElimina
  7. Come sempre raffinatissima e bravissima tesoro mio! Complimenti di vero cuore, sei insuperabile anche con le cose più semplici!! <3 Un bacione!

    RispondiElimina
  8. pochi ingredienti che ben mescolati creano un piatto di grande effetto! complimenti e buona giornata!

    RispondiElimina
  9. Che cestino meraviglioso, ti è venuto alla grande!
    Kiss

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...