sabato 5 gennaio 2013

PANINO CON CREMA DI CARCIOFI

Non sempre si ha voglia di passare tanto tempo in cucina,così si opta per un panino.Anche un panino può essere un cibo estremamente gustoso.Il segreto sta non solo nelle qualità degli ingredienti ma anche nel loro giusto abbinamento.L'ingrediente che rende questo panino gustosissimo è la crema di carciofi realizzata in casa con poche e semplici mosse



Ingredienti
due fette di pane casareccio
due fette di prosciutto cotto
una mozzarella da 100 g
un filo d'olio e.v.o. Dante
sale q.b
4 carciofini sott'olio

PROCEDIMENTO
Tagliete 2 fette di pane non troppo sottile
preparate la crema di carciofi:frullate i carciofi con un filo d'olio e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema
abbrustolite le fette di pane in una padella antiaderente
spalmate la crema di carciofi su entrambe le fette di pane,su una aggiungete il prosciutto e la mozzarella a fette
Formate il vostro panino e rimettetelo a scaldare in padella per qualche minuto
mangiatelo caldo è una vera delizia!
tovaglietta e piatto villa d'este



6 commenti:

  1. avevo fatto anch'io una cremina ma aggiungendo un pochino di ricotta, nella versione panino è ottima!

    RispondiElimina
  2. I carciofi sono la mia passione e questo panino mi sembra molto gustoso!
    A presto
    Flora

    RispondiElimina
  3. Adoro i carciofi tesoro! Che ricettina sfiziosa e meravigliosaaa! :D Un abbraccione! :D

    RispondiElimina
  4. hai perfettamente ragione Mary ...... un ottima idea quando non si a voglia di stare hai fornelli ....ciao un bacio

    RispondiElimina
  5. Semplice,veloce ma pieno di gusto!!! ^_^

    RispondiElimina
  6. Ciao Dory, che panino strepitoso che hai preparato, la crema di carciofini ci sta perfetta!!!
    Un abbraccio e BUON 2013!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...