lunedì 25 febbraio 2013

CONIGLIO ALLA CACCIATORA


La carne di coniglio è una carne bianca e leggera che si presta a molte preparazioni.Questa è una ricetta fantastica in cui gli aromi esaltano al meglio la carne che vi assicuro ha un sapore molto buono.Importante e rosolare bene il coniglio e sfumare la carne con il vino



Ingredienti
500 g di carne di coniglio tagliata a pezzi
250 g di passata di pomodori in cubetti
salvia e rosmarino q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
una cipolla
un bicchiere di vino bianco Sartori
olio e.v.o. Dante
4 patate

PROCEDIMENTO
Mettete in un tegame un filo d'olio e fate rosolare bene la carne con il rosmarino e la salvia
aumentate il gas e sfumate con il vino.Quando il vino si sarà asciugato bene salate,pepate e spegnete
ungete una teglia con un filo d'olio e coprite con la passata e metà cipolla affettata,salate e pepate
sovrapponete il coniglio e le patate tagliate in due con gli aromi
coprite la carne con la passata rimasta e la cipolla,salate,pepate e aggiungete un filo d'olio
mettete in forno a 180° e lasciate dorare bene
piatto villa d'este


3 commenti:

  1. Amica mia! Che piattino splendido! Non mangio coniglio ma ha proprio un'aria strepitosa, cara! Sei una cuochina sopraffina, lo sai? :) Bacini!

    RispondiElimina
  2. E da un bel pò che non rispolveravo questa ricetta,mio padre ne va matto pensa.Proprio saporito il coniglio alla cacciatora,buona giornata
    Z&C

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...