mercoledì 20 febbraio 2013

FAZZOLETTI DI SFOGLIA E CARCIOFINI


Come al solito la pasta sfoglia ci risolve i problemi...tenetene sempre un rotolo in frigo e poi sbizzarritevi con quello che avete a disposizione!Il connubio prosciutto e carciofini è davvero incredibile,con il pane,tost,pizza e in questo caso con la mitica sfoglia.



Ingredienti
un rotolo di pasta sfoglia
3 carciofini sott'olio
30 g di parmigiano
olio e.v.o. Dante
pepe q.b.
50 g di prosciutto cotto

PROCEDIMENTO
tagliate la pasta sfoglia in tanti quadrati
in una ciotola mettete il prosciutto e i carciofini tritati finemente,il parmigiano e il pepe e mischiate il tutto
disponete un cucchiaio di composto su ogni quadrato di sfoglia
spennellate i bordi dei quadrati e chiudete i lati opposti premendo con le mani
posizionateli su una teglia rivestita di carta forno,spennellateli con l'olio e spolverizzate con il pepe
mettete in forno a 200° fino a quando saranno bene dorati
tovaglietta e piatto villa d'este



8 commenti:

  1. Sfiziosi e tanto buoni. Bravissima.

    RispondiElimina
  2. Ogni volta che passo di qui mi viene l'acquolina.. ma com'è? :D Che buoni, giusto oggi ho mangiato i carciofi e devo dire che li adoro proprio.. un bacio tesoro! Sei unica!! :D

    RispondiElimina
  3. Come dire? Quando le cose semplici sono quelle che risultano più gustose!

    RispondiElimina
  4. Buoni !! io adoro la pasta sfoglia....davvero molto gstosi!!!! Buona serata....

    RispondiElimina
  5. Quoto quello che hai scritto sulla pasta sfoglia, nel mio frigo non manca quasi mai, è molto versatile e poi a me piace tanto... La tua ricetta è molto sfiziosa, brava...

    RispondiElimina
  6. emmmm buoni che dire da provare e divorarli subito. compliementi per la ricetta

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...