mercoledì 13 febbraio 2013

TORTA CIOCCOLATO E GANACHE


Per il S.Valentino ho ideato questa torta al cioccolato con ripieno di ganache bianca e ricoperta con ganache fondente.Il pan di spagna al cioccolato è fantastico e inseme alla ganache rende questa torta deliziosa.Per quanto riguarda le decorazioni,ho usato la pasta di zucchero per la scritta e il fiocco.Credo che un regalo creato con le proprie mani abbia qualcosa in più rispetto ad un qualsiasi regalo comprato
Ingredienti
per la bagna al rum
un bicchiere di acqua
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di rum
pasta di zucchero q.b.

PROCEDIMENTO
Tagliate il pan di spagna in due parti,bagnate il fondo della torta con la bagna al rum
aiutandovi con una spatola stendete la ganache al cioccolato bianco
chiudete la torta con l'altro strato e bagnate con altra bagna
ricoprite l'intera torta con la ganache al cioccolato fondente mettete in frigo
decorate con la pasta di zucchero
tovaglietta villa d'este






5 commenti:

  1. ECCOCI! Lo sapevo.. la aspettavo!! E adesso come faccio?? Guarda, non vengo solo perchè questa torta è per il tuo amore, amica mia.. ma che acquolinaaa! <3 Complimenti e tanto affetto :D

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  2. Che torta meravigliosa hai preparato!!!! Il fiocco ti è venuto benissimo, ma il sapore deve essere la fine del mondo!!!! Complimenti.

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  3. che bella torta hai fatto...buon san valentino!

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  4. che bella!complimenti davvero!amo questo tipo dì tortee bravissimeee

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  5. Che romantica questa torta :-)
    http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/

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