sabato 6 aprile 2013

PANNA COTTA


Questo  dessert chiude una cena alla grande.Si prepara in un attimo e nello stesso tempo si finisce di pappare.Io in questo caso ho usato la crema al cioccolato ma potete scegliere tra mille gusti,caramello,amarena ,fragola,frutti di bosco...






Ingredienti
400 ml di panna (quella per montare)
80 g di zucchero
1 dl di latte
polpa di vaniglia
2 fogli di colla di pesce
cioccolato per guarnizione

PROCEDIMENTO
Mettete la colla di pesce in acqua fredda per farla ammollare
riscaldate il latte per qualche minuto
strizzate la colla di pesce e mettete a sciogliere nel latte 
in un altro pentolino mettete a bollire la panna con lo zucchero e la polpa di vaniglia appena questa inizia a bollire versate il latte dentro e mescolate a fuoco spento
versate il composto in 6 stampini e mettete in frigo a rassodare per almeno 4 ore
 versate il cioccolato e servite
piatto villa d'este




7 commenti:

  1. Salve a voi ragazze,finalmente riesco a passare anche dal vostro blog,perdonate la latitanza.Ottima la panna cotta,ci sono mille accoppiamenti ma devo dire che così è il migliore accostamento.
    A presto e buona Domenica
    Z&C

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  2. bella la ricetta e il risultato.
    ciao
    Sara

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  3. Adoro la panna cotta, anche a me piace servirla con la salsa di cioccolato...mmmmm...una vera delizia!

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  4. adoro la panna cotta...davvero invitante col cioccolato sopra!

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  5. un dolce adorabile!
    felice domenica cara!

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  6. Che bontà questa panna cotta!!!
    E' da leccarsi i baffi! :) Complimenti!

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  7. Buonissima...ma come si fa con tutti questi dolci? Ingrasso solo a guardarli!
    Vale

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