mercoledì 19 giugno 2013

FARFALLE ALL' ITALIANA

Il caldo inizia ad invadere le nostre cucine e la pasta fredda diventa un'ottima soluzione.In questa versione ho usato pochi e semplici ingredienti.Si chiama "all' italiana" per via dei colori:il verde delle olive,il rosso dei pomodorini e il bianco delle scaglie di grana.





Ingredienti
350 g di pasta farfalle
20 olive verdi denocciolate Ficacci
10 pomodorini pachino
sale q.b.
100 g di scaglie di grana Bella Lodi
olio e.v.o. q.b.

PROCEDIMENTO
cuocete la pasta al dente,scolatela e fatela raffreddare 
tagliate i pomodorini e le olive
aggiungete alla pasta pomodorini,olive e le scaglie di grana 
mettete in frigo per almeno due ore e servite fredda
tovaglietta,posate e piatto .villa d'este




2 commenti:

  1. io l'ho preparata proprio ieri la pasta fredda solo che al posto del grana ho messo mozzarelline.
    Ormai le insalate hanno preso il sopravvento con questo clima :-)

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