martedì 11 febbraio 2014

INSALATA DI CALAMARI

Le insalate arricchiscono la nostra tavola di semplice bontà.Ho utilizzato i calamari ma vanno benissimo anche le seppioline. L'abbinamento con carote e sedano è buonissimo.Condite il tutto con un filo d'olio e qualche goccia di succo di limone





Ingredienti
200 g di calamari piccoli
2 carote
una costa di sedano
olio e.v.o q.b.
sale e pepe q.b.
mezzo limone
prezzemolo
pepe q.b.

PROCEDIMENTO
pulite i calamari
gettateli in acqua bollente salata per pochi minuti,fino a quando cambieranno colore
scolate i calamaretti tagliateli a striscioline e mischiateli alle carote precedentemente sbucciate e tagliate sottili,al sedano e il prezzemolo tritato.Condite con un filo d'olio e qualche goccia di limone,finite con il pepe.

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...