venerdì 23 settembre 2016

BRUSCHETTA AI FUNGHI PORCINI

Dopo il post su come pulire i funghi porcini , voglio presentarvi una buona ricetta. Ecco un modo semplice di utilizzare i funghi. Potevo mettere tutti gli ingredienti sul pane e infornare ma ho preferito spadellare i funghi a parte. Il risultato è una bruschetta molto saporita, ottima per aprire un pranzo o una cena .





Ingredienti
4 fette di pane tipo toscano
100 g di funghi porcini
olio q.b.
sale  e pepe q.b.
prezzemolo q.b.
uno spicchio d'aglio 
Procedimento
Pulite e affettate i funghi
Fate imbiondire uno spiccio d'aglio in due cucchiai d'olio
rosolate per pochi minuti i funghi,salate e pepate
affettate il pane con fette non troppo sottili e tostate entrambi i lati su una padella calda
versate i funghi sul pane e aggiungete un filo d'olio e il prezzemolo tritato
servite calde

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...