venerdì 18 novembre 2016

FILETTI DI ORATA ALL'ACQUA PAZZA

Oggi vi presento un piatto furbissimo e goloso : i filetti d'orata all'acqua pazza. Ho utilizzato questi aggettivi perchè  questo è un  secondo piatto di pesce  che si prepara in un'attimo e volendo ,dal fondo di cottura ,potete ricavarne un buonissimo sughetto per un primo da leccarsi i baffi.





Ingredienti
400 gr di filetti di orata
8 pomodorini 
sale e pepe q.b.
due cucchiai d'olio e.v.o.
prezzemolo q.b.
mezzo bicchiere di vino bianco
uno spicchio d'aglio
un peperoncino (facoltativo)
Procedimento
Versate in una padella l'olio insieme allo spicchio d'aglio
aggiungete il prezzemolo, il peperoncino a pezzi,il vino ,salate pepate 
coprite con un bicchiere o due di acqua,coprite con un coperchio e fate cuocere 
spegnete quando il sugo si sarà ridotto meno della metà
servite caldo con il suo fondo di cottura e i pomodorini


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