lunedì 5 dicembre 2016

SPEZZATINO DI VITELLO E PISELLI

La ricetta che vi propongo oggi  è un secondo piatto di carne semplicissimo e tradizionale. L'aggiunta dei piselli rende questa pietanza davvero completa. Se volete mettere insieme carne e verdura, questa prelibatezza  fa al caso vostro.





Ingredienti
400 g di carne di vitello per spezzatino
300 g di piselli surgelati
un litro di passata di pomodoro
un bicchiere di vino
sale e pepe q.b.
olio e.v.o. q.b.
Procedimento
Fate rosolare la carne in due cucchiai d'olio
quando la carne sarà ben dorata ,alzate la fiamma e versate un bicchiere di vino rosso
aggiungete la passata ,salate e pepate e fate cuocere per circa 20 minuti
quando la carne è un po morbida versate i piselli e fate cuocere fino ad ottenere uno spezzatino morbido
servite caldo




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...