martedì 12 dicembre 2017

FILETTI DI MERLUZZO GRATINATO ALLE VERDURE

Oggi vi presento una ricetta buonissima e semplice,perfetta da inserire nel menu di Natale del 2017. L'ingrediente principale è il merluzzo ma lo potete sostituire con filetti di platessa ,branzino o orata. Colgo l'occasione per indirizzarvi verso  una migliore comparazione tariffe luce e gas che in vista delle feste tra luce e riscaldamenti non fa mai male.






Ingredienti
4 filetti di merluzzo
un peperone 
una zucchina 
due patate medie
50 gr pangrattato
sale e pepe q.b.
olio e.v.o.
timo o aromi per pesce


Procedimento
Grattugiate le verdure utilizzando una grattugia dai fori larghi,della zucchina prendete solo la parte verde, togliete l'acqua di vegetazione,salate e pepate
adagiate i filetti su una teglia rivestita di carta forno
sovrapponete uno strato spesso di verdure 
spolverate con abbondante pangrattato e aromi 
versate un filo d'olio e infornate in  forno preriscaldato a 180 ° per circa 20 minuti
servite tiepido con contorno di patate o insalata


3 commenti:

  1. My brother suggested I might like this blog. He was totally right.

    This post actually made my day. You can not imagine just how much time I had spent for this info!
    Thanks!

    RispondiElimina
  2. Ottimo con le verdurine!!!! Come stai cara? E' da tempo che non pubblichi, tutto bene? Ti abbraccio"!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao cara,tutto bene non sto pubblicando solo perchè sono tanto occupata con il lavoro.Spero di riuscire a tornare presto.Un abbraccio anche a te!

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...