martedì 12 dicembre 2017

FILETTI DI MERLUZZO GRATINATO ALLE VERDURE

Oggi vi presento una ricetta buonissima e semplice,perfetta da inserire nel menu di Natale del 2017. L'ingrediente principale è il merluzzo ma lo potete sostituire con filetti di platessa ,branzino o orata. Colgo l'occasione per indirizzarvi verso  una migliore comparazione tariffe luce e gas che in vista delle feste tra luce e riscaldamenti non fa mai male.






Ingredienti
4 filetti di merluzzo
un peperone 
una zucchina 
due patate medie
50 gr pangrattato
sale e pepe q.b.
olio e.v.o.
timo o aromi per pesce


Procedimento
Grattugiate le verdure utilizzando una grattugia dai fori larghi,della zucchina prendete solo la parte verde, togliete l'acqua di vegetazione,salate e pepate
adagiate i filetti su una teglia rivestita di carta forno
sovrapponete uno strato spesso di verdure 
spolverate con abbondante pangrattato e aromi 
versate un filo d'olio e infornate in  forno preriscaldato a 180 ° per circa 20 minuti
servite tiepido con contorno di patate o insalata


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...